Lista de Comandos
Todos os comandos disponíveis no servidor
Argumentos entre [ ] são obrigatórios - Argumentos entre ( ) são opcionais.

Diversos

• /ajuda - Listar comandos do servidor**;**
  • /regras - Listar link com as regras do servidor;
  • /site - Listar todos os sites do servidor;
  • /discord - Listar o Discord do servidor;
  • /forum - Listar o Fórum do servidor;
  • /wiki - Listar a Wiki do servidor;
  • /vip - Ajude a manter o servidor online;
  • /vote - Listar o site para votar no server;
  • /votos - Listar a quantidades de votos que você possui;
  • /topvotos (página) - Listar os jogadores que mais votaram no server.
  • /auto - Ativar e desativar o recolhimento de itens direto para o inventário;
  • /lixo - Abrir a lixeira para descartar itens;
  • /gps - Lista jogadores próximos;
  • /original - Ative o login automático se você tiver minecraft original;
  • /kits - Abra o menu de kits.
  • /kit [nome-do-kit] - Receba o kit solicitado.
    • /kit prot - Receba o kit de proteção;
    • /kit fome - Receba o kit com pães;
    • /kit pvp - Receba o kit de PVP (custa $500);
  • /skin [skin ou url.png] - Altere sua skin;
  • /skin clear - Remove sua skin;
  • /skin update - Atualiza sua skin;
  • /kmon - Ativar mensagem ao matar mobs. (Gênesis)
  • /kmoff - Desativar mensagem ao matar mobs. (Gênesis)

Chat

• /msg [jogador] ****- Trava/Destrava mensagens privadas com outro jogador;
  • /msg [jogador] [msg] - Envie mensagens privadas para outro jogador;
    • /msg ThiagoROX Tudo bem? - Envia uma mensagem provada;
  • /r [mensagem] - Responda a última mensagem privada recebida;
    • /r Tudo e com você? - Responde a última mensagem recebida;
  • /msgtoggle - Ativa ou desativa o recebimento de mensagens privadas;
  • /msgnotify - Ativa ou desativa notificações ao receber mensagens;
  • /msgautotoggle - Ativar ou desativar mensagens automáticas;
  • /join global ****- Entre no chat global;
  • /leave global ****- Saia do chat global (ignora o chat global);
  • /l [mensagem] - Envie mensagem no chat local estando no chat global;
  • /g [mensagem] - Envie mensagem no canal global estando no chat local;
  • /ignore [jogador] - Ignora/Designora um jogador;
    • /ignore ThiagoROX - Ignora o jogador ThiagoROX;
  • /ignore list - Listar jogadores ignorados;
  • /cores - Listar códigos de cores;

Proteção

• /prot ou /plot ****- Comandos para abrir o menu de proteção;
  • /claim (tamanho) - Criar uma proteção no local que você estiver. Caso nenhum valor seja usado a proteção terá o tamanho de 10 blocos;
    • /claim 10 - Protege 10 blocos para cada lado, tamanho de 21x21;
  • /extendclaim [tamanho] - Aumentar o tamanho da proteção;
    • /extendclaim 10 - Expande a proteção 10 blocos na sua direção;
  • /claimslist - Liste as informações das proteções;
  • /abandonclaim - Apague a proteção em que você está localizado;
  • /abandontoplevelclaim - Apague uma proteção e todas suas subdivisões;
  • /abandonallclaims - Apague todas as suas proteções no server;
  • /givepet [jogador] - Doe seu animal de estimação para outro jogador.
  • /trapped - Teleporte para a área sem proteção mais próxima;
  • /claimexplosions - Alterna a proteção contra explosões nos terrenos protegidos;
  • /basicclaims - Altere a pá de ouro para o modo básico de proteção;
  • /subdivideclaims - Altere a pá de ouro para o modo de subdivisão de proteções, usado para dividir suas proteções;
  • /restrictsubclaim - Restrinja a subdivisão para que ela não herde as permissões da proteção principal;
  • /buyclaimblocks [quantia] - Compre blocos de proteção com dinheiro virtual;
  • /sellclaimblocks [quantia] - Venda seus blocos de proteção para o servidor;
  • /accesstrust [jogador] - Permite o jogador acessar sua proteção e utilizar sua cama;
  • /containertrust [jogador] - Permita outro jogador acessar o baú, animais, cama, botões e alavancas, plantações na sua proteção;
  • /trust [jogador] - Permite acesso a sua proteção para outro jogador;
  • /permissiontrust [jogador] - Permita outro jogador dar permissões que ele tenha na sua proteção para outro jogador;
  • /trustlist - Lista as permissões da proteção que você está;
  • /untrust [jogador] - Remova o acesso do jogador a sua proteção.
  • /banfromclaim [jogador] - Banir outro jogador;
  • /unbanfromclaim [jogador] - Desbanir outro jogador;
  • /banfromclaimlist - Listar jogadores banidos.

Teleporte

• /spawn - Teleporte para o inicio do server;
  • /wild - Teleporte para um lugar aleatório do mapa;
  • /arena - Teleporte para a arena. (mcMMO ativado);
  • /fps - Teleporte para a arena FPS. (mcMMO desativado);
  • /evento - Teleporte para o evento caso esteja aberto;
  • /camarote - Teleporte para o camarote de eventos;
  • /sethome [nome-da-home] - Defina uma home;
  • /home [nome-da-home] - Teleporte para a home definida;
  • /delhome [nome-da-home] - Apague sua home;
  • /tpa [jogador] - Solicite a outro jogador teleporte até ele;
  • /tpacancel - Cancele a solicitação de teleporte enviada por você;
  • /tpaccept - Aceite solicitação de teleporte até você;
  • /tpdeny - Negue solicitação de teleporte até você;
  • /tptoggle - Ative ou desative solicitações de teleporte até você;
  • /pwarp help - Listar comandos do sistema de warp.
  • /pwarp [warp] - Teleportar para a warp de um jogador.
  • /pwarp definir [warp] - Definir uma warp Na localização atual.
  • /pwarp remover [warp] - Remover uma warp.
  • /pwarp desc set/remove [warp] [desc] - Descrição de uma warp.
    • /pwarp desc set SuperWarp Super Warp do Servidor.
    • /pwarp desc remove SuperWarp
  • /pwarp listar - Listar todas warps disponíveis.
  • /pwarp abrir [categoria] - Abrir as warps da categoria.
  • /pwarp quantia - Visualizar quantas warps você possui.
  • /pwarp categoria [warp] [categoria] - Definir a categoria da warp.
  • /pwarp avaliar [warp] [valor] - Avaliar uma warp.
    • /pwarp avaliar SuperWarp 5 - Valor de avaliação entre 1 e 5.
  • /pwarp travar [warp] - Travar ou Destravar uma warp.
  • /pwarp redefinir [warp] - Redefinir a localização de uma warp.
  • /pwarp renomear [warp] [nome] - Renomear uma warp.
  • /pwarp senha set/remove [warp] [senha] - Senha de uma warp.
    • /pwarp senha set SuperWarp 12345
    • /pwarp senha remove SuperWarp

Economia

• /saldo (jogador) - Visualize seu saldo ou de outro jogador no banco;
  • /topsaldo (página) - Liste os jogadores mais ricos do server;
  • /pay [jogador] [valor] - Transfira dinheiro para outro jogador;
  • /payconfirmtoggle - Ative e desative a confirmação de pagamento;
  • /paytoggle - Ative e desative o recebimento de dinheiro;
  • /loja ou /shop- Abra o menu de lojas do servidor, neste menu você acessa a loja do server e a loja dos jogadores;
  • /ploja ou /pshop - Abra o menu da loja de jogadores;
  • /ploja sell [quantia] [valor] - Coloque a venda o item que estiver na mão pelo valor especificado;
    • /ploja sell 64 100 - Coloca para vender 64 itens por $100.
  • /sloja ou /sshop - Abra o menu da loja do servidor; /sell all - Venda todos os itens do seu inventário;
  • /sell hand [quantia] - Vender a quantidade definida do item na mão;
  • /sell handall - Vender todos os itens do inventário igual ao item na mão;
  • /lot ou ****/loteria - Abra o menu da loteria para realizar apostas;
  • /lot buy [quantia] - Comprar bilhetes da loteria;
  • /lot status - Visualizar status do sorteio atual;
  • /loteria toggleremindmsg - Alterar notificações de sorteios da loteria.
  • /loteria togglebuymsg - Alterar notificações de compras na loteria.

Habilidades

• /[habilidade] - Lista as estatísticas de uma habilidade especifica;
  • /[habilidade] ? (página) - Abre o guia uma habilidade especifica;
    • /acrobacia - Lista as estatísticas de acrobacia;
    • /acrobacia ? 1 - Abre o guia para a habilidade de acrobacia.
  • /mcability - Ativa ou desativa a super habilidade (ativada com botão direito);
  • /mccooldown - Exiba o placar de tempo de recarga de super habilidades;
  • /mcnotify - Ativa ou desativa notificações de habilidades;
  • /mcrank - Lista seu ranking em cada habilidade;
  • /mcstats - Lista estatísticas de todas as habilidades;
  • /mmoxpbar - Configurar a barra de XP do mcMMO;
    • /mmoxpbar show [habilidade] ****- Visualizar a barra de XP de uma habilidade;
    • /mmoxpbar hide [habilidade] ****- Esconder a barra de XP de uma habilidade;
    • /mmoxpbar reset ****- Limpa todas as configurações anteriores.
  • /mcsb - Lista os comandos de placar do mcMMO; (desativado)
    • /mcsb keep - Fixar o scoreboard que está sendo exibido no momento;
    • /mcsb clear - Remove o scoreboard fixado com /mcsb keep;
    • /mcsb time [tempo] - Altera o tempo de exibição do scoreboard;
  • /mctop - Lista os top jogadores gerais das habilidades do mcMMO;
  • /mctop [habilitade] - Lista os top jogadores numa habilidade especifica;
    • /mctop acrobacia - Lista os top jogadores na habilidade acrobacia;
  • /inspect [jogador] - Inspecione o nível de habilidade de outro jogador.

Equipe

• /party help - Para listar todos os comandos da equipe;
  • /party create [nome] (senha) - Para criar um equipe;
  • /party join [jogador] (senha) - Para entrar de uma equipe;
  • /party quit - Para sair de uma equipe;
  • /party lock - Para bloquear uma equipe;
  • /party unlock - Para desbloquear uma equipe;
  • /party password [senha] - Para proteger sua equipe com senha;
  • /party kick [jogador] - Para expulsar um membro da sua equipe;
  • /party leader [jogador] - Para transferir o proprietário da equipe;
  • /party disband - Para apagar sua equipe;
  • /party itemshare - Para compartilhar itens recolhidos entre a equipe;
  • /party xpshare - Para compatilhar XP com membros da equipe;
  • /partychat [on | off] - Ativa ou desativa o chat da equipe;
    • /p - Alterna entre on e off o chat da equipe;
    • /p [msg] - Envie mensagens no chat da equipe sem entrar no chat.

VIP

• /afk - Enviar uma mensagem avisando que está offline;
  • /cor - Abrir o menu de cores do chat;
  • /ec - Abrir o baú do fim virtual;
  • /hat - Colocar o bloco na mão no lugar do capacete;
  • /wb ou /craft - Abrir a bancada de trabalho virtual ou super craft;
    • /crafton - Ativa o Super Craft ao usar /wb ou /craft
    • /craftoff - Desativa o Super Craft ao usar /wb ou /craft
  • /bloco - Transformar itens em blocos. Apenas aqueles que possam ser transformados em itens novamente.
    • /bloco (item ou id) - Transforma o item especificado no comando em blocos;
    • /bloco (hand)- Transforma o item que você estiver segundando em blocos;
    • /bloco (inventory) - Transforma todos os itens compatíveis do inventário em blocos.
  • /nick [novo-nick] - Altere seu nick (apenas cores, use /cores para listar todos os códigos);
    • /nick &cThiago&dROX
  • /nick off ****- Remover o nick alterado anteriormente;
  • /viptime ou /vipstatus - Saiba o status do seu VIP;
  • /kit ulti ****- Receber o KIT semanal Ultimate;
    • Jogadores VIP Ultimate;
  • /kit mast - Receber o KIT semanal Master;
    • Jogadores VIP Master;
  • /kit prem - Receber o KIT semanal Premium;
    • Jogadores VIP Premium.
Last modified 3mo ago